Ingrédients
30g St Hubert Oméga 3
1 pâte feuilletée
1 boite de tomates séchées
1 bloc de féta
2 poireaux
20 cl lait
7 cl de crème liquide
3 oeufs
1 pincée de sel
2 tours de moulin à poivre
10cl de crème liquide
1 Étape 1
Préchauffez votre four à 180°.
2 Étape 2
Lavez et émincez les poireaux.
3 Étape 3
Faites-les revenir avec le St Hubert Oméga 3 pendant 10 min. Reservez.
4 Étape 4
Mélangez les oeufs avec le lait et la crème liquide. Salez et poivrez.
5 Étape 5
Déroulez votre pate feuilletée dans un moule. Disposez les tomates séchées préalablement coupées en petits morceaux.
6 Étape 6
Versez l’appareil à quiche et émiettez la féta par dessus.
7 Étape 7
Enfournez 40 min.
8 Étape 8
Régalez-vous !