Quiche aux poireaux, féta et tomates séchées

Dessert

St Hubert L'Original®

Quiche

Ingrédients

30g St Hubert Oméga 3

1 pâte feuilletée

1 boite de tomates séchées

1 bloc de féta

2 poireaux

20 cl lait

7 cl de crème liquide

3 oeufs

1 pincée de sel

2 tours de moulin à poivre

10cl de crème liquide

Recette réalisée avec : 67-3D-LORIGINAL-250-DX-COUVERCLE-191224-Photoroom

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

1 Étape 1

Préchauffez votre four à 180°.

2 Étape 2

Lavez et émincez les poireaux.

3 Étape 3

Faites-les revenir avec le St Hubert Oméga 3 pendant 10 min. Reservez.

4 Étape 4

Mélangez les oeufs avec le lait et la crème liquide. Salez et poivrez.

5 Étape 5

Déroulez votre pate feuilletée dans un moule. Disposez les tomates séchées préalablement coupées en petits morceaux.

6 Étape 6

Versez l’appareil à quiche et émiettez la féta par dessus.

7 Étape 7

Enfournez 40 min.

8 Étape 8

Régalez-vous !