Ingrédients
250g de farine
125g de St Hubert Oméga 3® (+ une noisette pour la cuisson des asperges)
100g de brie
300g de yaourt grec
4 œufs
1 botte d’asperges
1 c. à café d‘herbes de provence
2 pincées de sel
1 Étape 1
Préparer la pâte : Dans un bol, mélanger la farine, le St Hubert Oméga 3®, l’œuf et le sel. Appliquer du St Hubert Oméga 3® sur un moule à tarte. Étaler la pâte au rouleau puis la disposer dans le moule à tarte.
2 Étape 2
Dans une poêle, faire fondre le St Hubert Oméga 3® et faire cuire les asperges coupées en 4 avec un fond d’eau à couvert pendant 6 à 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.
3 Étape 3
Préchauffer le four à 180 degrés.
4 Étape 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le yaourt grec, les herbes de provence puis assaisonner de sel et de poivre selon votre goût. Verser les asperges et l’appareil à quiche sur la pâte à quiche puis parsemer de tranches de brie. Enfourner 30 minutes.