Sablés de Noël

Plat

St Hubert Oméga 3®

77

Ingrédients

250 g de farine

90 g de sucre glace

1 œuf battu

115 g de St Hubert Oméga 3

1 pincée de sel

GLACAGE

450 g de sucre glace

25 g de meringue

80 g de jus de citron

Colorants alimentaires en poudre

Recette réalisée avec :

Préparation : 40 min

Cuisson : 15 min

Personnes : 15 à 20 sablés

1 Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

2 Étape 2

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre glace et le sel. Ajoutez le St Hubert Oméga 3® et l’œuf battu et pétrissez légèrement jusqu’à obtenir une boule.

3 Étape 3

Détaillez des formes à l’emporte pièce, disposez sur une plaque munie de papier sulfurisé et enfournez pendant 12 à 15 minutes.

4 Étape 4

Préparez le glaçage : Réduire la meringue en poudre avec un mixeur.

5 Étape 5

Mélangez le sucre glace, la poudre de meringue et le jus de citron au fouet électrique. Ajustez la consistance en ajoutant du sucre pour durcir ou du jus de citron pour fluidifier.

6 Étape 6

Divisez dans plusieurs bols et ajoutez les colorants alimentaires.

7 Étape 7

Faites des cornets en papier sulfurisé et décorez vos sablés