Ingrédients
100g de St Hubert Secret de Chef®
4 filets de saumon
3 jaunes d’œufs
15cl d’eau
1 cuil. à café de jus de citron
1 botte d’asperges
1 Étape 1
Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec l’eau. Placer dans un bain-marie et fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse et légère. Pendant cette opération, le saladier ne doit pas être trop chaud.
2 Étape 2
Ajouter le St Hubert Secret de Chef® en plusieurs fois, en fouettant bien à chaque fois. Laisser cuire pendant 5 minutes en fouettant continuellement jusqu’à voir les traces du fouet dans la sauce. Assaisonner de sel, de poivre, et de jus de citron.
3 Étape 3
Dans une poêle en inox (avec un papier cuisson pour éviter que le poisson accroche), verser une noisette de St Hubert Secret de Chef®. Placer le filet de saumon côté peau et faire cuire 5 minutes. Retourner et faire cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
4 Étape 4
Dans une poêle, faire fondre une noisette de St Hubert Secret de Chef® puis placer les asperges. Ajouter un fond d’eau et cuire à couvert pendant 5 minutes.