St Hubert Secret de Chef aromatisés

Plat

St Hubert Secret de Chef®

St Hubert Secret de Chef aromatisés

Ingrédients

250 g de St Hubert Secret de Chef®

3 tomates séchées

5 feuilles de basilic

1 petite botte de ciboulette

1 petite botte de persil

1 orange

1 c. à soupe de miel

Recette réalisée avec :

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Le St Hubert Secret de Chef® miel et orange

  1. Râper le zeste de l’orange puis le mélanger au St Hubert Secret de Chef®.
  2. Ajouter le miel, mélanger puis placer dans un petit ramequin.

2 Étape 2

Le St Hubert Secret de Chef® tomates séchées & basilic

  1. Émincer les tomates séchées finement puis le basilic
  2. Incorporer les ingrédients au St Hubert Secret de Chef® puis placer la préparation dans un petit ramequin.

3 Étape 3

Le St Hubert Secret de Chef® poivre & fines herbes

  1. Émincer le persil et la ciboulette.
  2. Incorporer les ingrédients au St Hubert Secret de Chef® puis placer la préparation dans un petit ramequin.

4 Étape 4

Conseil : Les St Hubert salés seront parfaits pour cuisiner et faire cuire les légumes ou les viandes ! Le St Hubert sucré est parfait à tartiner ou à incorporer à des gâteaux (sablés, brioches etc.)