Ingrédients
250 g de farine
25 g de sucre semoule
1 pincée de sel
3 oeufs
50 cl de lait
25 g de St Hubert Oméga 3®
3 càs de cacao amer
Un petit pot de pâte à tartiner au chocolat
Topping au choix amandes concassées, noix de coco râpée, etc…
Préparation : 65 min
Cuisson : 25 min
Personnes : Pour une trentaine de sucettes
1 Étape 1
Dans un saladier, mélanger les 250g de farine, les 25g de sucre semoule et le sel, puis ajouter les 3 œufs battus et bien mélanger pour ne pas former de grumeaux.
2 Étape 2
Verser le lait petit à petit en fouettant puis ajouter du St Hubert Oméga 3® fondu.
3 Étape 3
Séparer la pâte dans 2 bols et ajouter le cacao tamisé dans l’un d’eux.
4 Étape 4
Graisser la crêpière et faire cuire les crêpes en les retournant à mi-cuisson. Suggestion : plutôt que de huiler la crêpière, la graisser avec une noisette de St Hubert Oméga 3®.
5 Étape 5
Placer une crêpe nature sur le plan de travail, mettre une fine couche de pâte à tartiner puis superposer une crêpe au cacao. Rouler bien serré et envelopper dans un film alimentaire. Placer au frais pour 30 minutes et recommencer l’opération avec les autres crêpes.
6 Étape 6
Retirer le film alimentaire et couper les crêpes en tronçons de 2-3 cm de large.
7 Étape 7
Piquer sur un bâtonnet et badigeonner le pourtour de pâte à tartiner avant de saupoudrer de coco râpée ou de noisettes concassées.