Ingrédients
100 g de St Hubert Oméga 3®
250 g de farine
100 g de sucre glace
1 œuf
1 pincée de levure
1 pincée de sel
Pour la garniture :
6 pommes
40 g de poudre d’amande
40 g de sucre cassonade
50 g de St Hubert® Oméga 3 DHA
1 Étape 1
Dans un grand bol, mélangez la farine, le St Hubert Oméga 3® coupé en dés, la levure et le sel.
2 Étape 2
Puis ajoutez le sucre glace, mélangez et finir en ajoutant l’œuf. Mélangez de nouveau jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
3 Étape 3
Placez au réfrigérateur au moins une heure.
4 Étape 4
Préchauffez le four à 170 C°.
5 Étape 5
Epluchez les pommes, les couper en deux puis les trancher en fines lamelles de 2 ou 3 mm.
6 Étape 6
Divisez la pâte en 6 boules. Abaissez les boules de pâte en disques de 15 cm de diamètre.
7 Étape 7
Placez les disques sur une feuille de papier sulfurisé puis les saupoudrer de poudre d’amande, disposez les tranches de pomme en rosace sur les disques.
8 Étape 8
Faites fondre le St Hubert Oméga 3® et en badigeonner les pommes, saupoudrez de sucre.
9 Étape 9
Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes.