Ingrédients
50 g de sucre glace
80 g de St Hubert Oméga 3®
500 g de fraises
1 pâte sablée
2 citrons jaunes
4 œufs
1 cuillère à soupe de gelée de fruits rouges
1 Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2 Étape 2
Découpez 4 ronds de papier cuisson et disposez-les dans les moules à tartelettes ; ou graissez-les.
3 Étape 3
Découpez 4 ronds dans la pâte à l’aide d’un bol.
4 Étape 4
Couvrez de papier cuisson, puis d’haricots secs(ou un autre poids de cuisson, comme des billes de céramique) sur le papier cuisson pour empêcher la pâte de gonfler pendant la cuisson, et enfournez à blanc 15 min.
5 Étape 5
Laissez refroidir
6 Étape 6
Râpez le zeste d’un citron, et pressez les 2 fruits.
7 Étape 7
Battez les œufs en omelette.
8 Étape 8
Dans un saucier, faites chauffer le St Hubert Oméga 3® en morceaux avec le sucre.
9 Étape 9
Ajoutez le zeste de citron et le jus.
10 Étape 10
Versez progressivement les œufs.
11 Étape 11
Quand la crème est épaissie, laissez refroidir, puis disposez-la sur les tartelettes.
12 Étape 12
Lavez les fraises, coupez-les en 2, puis disposez-les sur les tartelettes.
13 Étape 13
Badigeonner la gelée fondue sur les fraises.
14 Étape 14
Dégustez.